Lavoriamo e conserviamo tutto a mano, a pochi metri dai campi. In questo modo, i nostri Pomodori del Piennolo, i Pomodorini Gialli, le Albicocche Pellecchielle e tutti gli altri prodotti vesuviani vengono lavorati freschissimi, e mantengono intatti tutto il loro sapore.

I prodotti TerraViva ambasciatori del Vesuvio. Come conserviamo?

Come conserviamo i nostri prodotti?
Il nostro lavoro è semplificato dalla fertilità delle terre del Vesuvio: noi laviamo con cura ogni prodotto per poi lavorarlo e tagliarlo, quando necessario, ed infine cuocerlo. Quando il processo è compiuto, invasettiamo senza aggiungere conservanti.



I valori nobili di TerraViva
Solo ingredienti naturali
Perché un prodotto come quello che otteniamo da queste terre uniche, tra le più ricche di minerali al mondo, non deve essere rovinato da interventi troppo violenti o da aggiunte particolari.
Di generazione in generazione
Piccole produzioni dai grandi sapori
Vogliamo che la nostra produzione resti la più artigianale possibile per garantirti ogni volta un sapore unico e intenso. Per questo, noi di TerraViva ci impegniamo in piccole produzioni dai grandi sapori.


